Notice: get_settings is deprecated since version 0.0! Use get_option() instead. in /home/doiwl/public_html/wp-includes/functions.php on line 2970

Notice: get_settings is deprecated since version 0.0! Use get_option() instead. in /home/doiwl/public_html/wp-includes/functions.php on line 2970

人蚁大战

doiwl 25 June 2005 4:15 am

难得有那份闲情来写blog,就完完整整、流水账的方式把今天的事情写出来吧。

  • 今天我不必上课……9.30的时候,隐隐约约听到linsong在跟我讲:“walao,10点上课我现在才醒!!”呵,倒也无所谓,迟到不了多少的~我继续睡……到10.30才醒来。
  • 看看报纸,家里很静,听到楼上的门砰砰作响(没有关门),哦,原来是wenhao(也没有课)还在那里呼呼大睡。(他就在那里睡到12.30咯。)
  • 吃了早餐,在那里做这些那些。收到minyi传真过来的资料。12点,大家都回来了……blablabla……
  • 2.30了,我们才到大树下的面档吃东西。
  • mmu,要帮minyi处理ptptn的东西(因为6.00pm是deadline),你可答应要介绍美女给我们认识的啊~哈哈哈
  • 下午时分,我们再回到家里的时候……一进家门,大件事咯!小小只的红蚂蚁在我们楼下的房间成群结队地通过Network/LAN cable爬到楼上。其实先前就已经有蚂蚁了的,只不过我们都不以为意。哪里知道今天非常恐怖,尤其是当你看到小小只的蚂蚁可以聚集到像一摊红色墨水在地上的时候,全身都起鸡皮疙瘩了!!!80 jalan emas 2就上演了一场人类与蚂蚁的世纪大战~什么武器都派上用场了。初步(不敢打包票)断定人类获胜。
  • 他们去打篮球一会儿。
  • 终于又到周末了,有得去吃好料了……肉骨茶!
  • 晚上10.30至11点,我们回到家里头。直接就有DotA carnival。(本来是要install counter strike的,无奈这里的cd店没有卖)
  • 六人LAN Game – 打了一个小时半到两个小时(不太清楚了?)的DotA,再加上2个小时的D-Day,再玩O2Gem,终于到3.45或者4点了,就是我现在写blog的时间咯。
  • 嗯,wenhao之前是在surf website然后在chinese cari灌水吧……现在应该睡着了
  • 现在在我身后,两个人已经瘫倒在床上了。(写完这个我也是要睡了)
  • stanley这个时候还在玩DotA吧。
  • linsong这个game王不懂现在在做什么。

啊……这是我的一天。

哎,马六甲的戏院竟然没有Intial D,walao eh,好烂啊!jb就好咯。

Trackback URI |
Notice: comments_rss_link is deprecated since version 0.0! Use post_comments_feed_link() instead. in /home/doiwl/public_html/wp-includes/functions.php on line 2970
Comments RSS


Leave a Reply