Notice: get_settings is deprecated since version 0.0! Use get_option() instead. in /home/doiwl/public_html/wp-includes/functions.php on line 2970

Notice: get_settings is deprecated since version 0.0! Use get_option() instead. in /home/doiwl/public_html/wp-includes/functions.php on line 2970

几则我国笑话:

doiwl 9 November 2005 1:36 am

1
话说当年老马提倡向东学习,工程部长山煤伪乳就拜访了日本的工程部长.看见日本部长的住家宏伟极了,就向他请教.日本部长就说:“你看见那座桥了吗?”山煤答见到了. 日本部长答:“我抽了那桥经费的10%”山煤若有所悟地点点头.

多年后, 日本部长来马拜访山煤,发觉山煤的住家竟比自己的宏伟十倍.佩服之尽,向山煤请教. 山煤问:“你看见那那座桥了吗?” 日本部长答没. 山煤说:“那就对了.”

2
有一年,美国在的考古学家在地底下挖到了一段上千年历史的电话线,就对外宣布:美国在一千年前已有了电话

俄罗斯不甘心,就照着挖,结果挖着了一段上千年历史的光纤,就对外宣布:俄罗斯在一千年前已有了光纤科技

马来西亚本着“很能,总能”的精神,也跟着挖,挖了很深却什么都没有, 就对外宣布: 美俄算舍,我们早在一千年前就用无线电了!!

3
三个好朋友,刚好华巫印三族,在出外游玩的路程发生意外,送入医院时已被宣告死亡.但一天后印人竟复活,医生问情形, 印人说死神认为他们阳寿未尽,只须罚款 50令吉就可复活. 医生问为舍只他一人回来, 答曰:“哦,华人还在讨价还价,马来人呢,在等政府帮他缴钱.”

4
看得見拿不到的錢有三種
一 冥紙
二 大富豪棋的鈔票
三 政府给于华小的拨款

5
一家模特儿训练所里,一个丑女前来报名,负责人就婉拒说: “模特儿都得当一些企业的代言人,所以外表很重要,你不是很适合.” 丑女听后大怒:“你是开老娘玩笑?那山煤为什么又能当上大道代言人呢?”

6
某天,巫统会长、马华会长,国大党会长…等国阵大官一起参加一个会议,结果发生连环车祸,送至医院急救,记者们闻风赶至医院 …. 稍久,医生出来了,记者忙着问“医生!医生!巫统会长有救吗?” 医生沮丧的摇摇头说:“唉..没救了…”记者又问:“医生!医生!马华会长有救吗?” 医生又沮丧的摇摇头说:“唉…也没救了…” 记者就问:“那…到底谁有救?” 医生精神一振说:“大马有救了!”

7
一天,一辆房车载着部长们欲往某处开会,不幸在大道翻车,正在路边农田里干活的老农民看见这情景,就赶到出事地点,可是车上的人都死光了,于是他挖了一个土坑,把几个部长都埋了。过了几天,警察找到那个老农民,问他那几个政客到哪里去了,老农民说己经埋了,警察赶紧追问:“他们都死了吗?” 老农回答说:“嗯~我看到拉肥瘩在我埋她的时候大叫说她还没死。” 警察说:“那你怎么也把她埋了? “老农说:“你知道的嘛~这个婆娘从不说实话 .”

从他处http://www.wretch.cc/blog/vinhc转帖,只为博君一笑~

Trackback URI |
Notice: comments_rss_link is deprecated since version 0.0! Use post_comments_feed_link() instead. in /home/doiwl/public_html/wp-includes/functions.php on line 2970
Comments RSS


Leave a Reply