Notice: get_settings is deprecated since version 0.0! Use get_option() instead. in /home/doiwl/public_html/wp-includes/functions.php on line 2970

Notice: get_settings is deprecated since version 0.0! Use get_option() instead. in /home/doiwl/public_html/wp-includes/functions.php on line 2970

我中奖了?

doiwl 26 December 2007 4:45 am

上个星期几乎同一天被seemun和weiwei点名说我中奖了。以为是什么好康头喔……原来是被tagged了。

懒惰之下,一拖就一个星期。还很想视之而不见的,因为不喜欢自我分析,再加上问题都是“最”,最代表唯一,要在众多选项中做取舍很复杂。

K,还是勉为其难回一回吧。

点此继续……

(A.)被点到名字的要在自己的博客里写下自己的答案,然后去掉一个你最不喜欢的问题再补上一个你的问题, 仍然组成20个问题,传给其他8个人,列出其他8个需要回答问题的人的名字,还要到这8个人的博客里留言通知对方—-你被点名了,被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。

(B.)这8个人要在自己的博客里注明是从哪里接到的,并且再传给其他8个人,让游戏继续下去,不得回传。 被点到名字的人将会得到大家的祝福,并且所有美好的愿望都会在不久的将来实现。

1. 现在最想得到是什么?
final将至,所以希望温习少少,成绩4flat。lolz

2. 这辈子最快乐的是什么事?
这一生?hmm,投胎做人,有人生咯。

3. 最喜欢的颜色?
蓝吧……或者一些朴素的颜色。

4. 如果有机会的话,你最想对你的她说些什么?
目前没她,不必答。

5. 你最想去哪个地方?
没“最”,倒想周游列国、浪迹天涯。

6. 最受不了自己哪个缺点?
人都有优缺点嘛,我接受得了自己的缺点……哈哈。

7. 如果有不开心的事情,你会怎么办?
睡觉做梦,醒来重新出发。

8. 最害怕失去的东西?
又是“最”啊。害怕失去现在拥有的一切。

9. 五年内比较现实的目标是什么?
有好成绩,免去YTM贷款,找到自己喜欢的工作。

10. 遇到喜欢的人,你是勇敢表白还是默默关注?
你说呢?

11. 最喜欢的歌手是谁?
很多,无最。(也怕讲出来歌手被轰八九十年代,不说)

12. 你希望你的另一半具备的条件是?
性格互补或者相似也好,只要合得来。

13. 至今最令你后悔的事是什么?
开始的时候想不到,因为opportunity cost有得必有失啊,所以不必去后悔什么。再看回问题的时候,终于想到了——为什么form1的时候我要去爬那个monkey bar??

14. 你最讨厌怎样的人?
这个比较可以大做文章。我很少去讨厌人,顶多就是没什么好感罢了。生平讨厌的人只有一两位,所以被我讨厌是不是另一种福气?

至于为什么会讨厌,具体原因我想不出。那是case-to-case basis的。

15. 觉得自己会几岁结婚、生孩子?
我又不是月老,想了不实际,不答。

16. 去过最美的地方是哪里?
唉,除了大马就只去过新加坡,要我怎么说?
璀璨夺目的夜景或者绿幽幽的风景都很不错。

17. 你认为遇到什么样的事情才会令你觉得人性很黑暗?
遇到两面三刀的人。

18. 你此刻的心情?
愉快

19. 重要的日子你想跟谁庆祝?
视节日而定。

20. 觉得人生最重要的事情是什么?
生活精彩、心灵充实、身体健康、金钱无忧、社会地位不差。
(列出了这么多其实也不算“最”了……)

己所不欲勿施于人,我就不tag人了~

大家看完了就看看右手边有没有心仪的广告,点一点来看……

2 Responses to “我中奖了?”

  1. wind_fengon 26 Dec 2007 at 1:34 pm

    哈哈…
    缺钱啊…
    一直打广告..
    XD

  2. doiwlon 26 Dec 2007 at 7:05 pm

    haha….
    多一点颜色点缀一下blog又有钱,何乐不为?哈哈

Trackback URI |
Notice: comments_rss_link is deprecated since version 0.0! Use post_comments_feed_link() instead. in /home/doiwl/public_html/wp-includes/functions.php on line 2970
Comments RSS


Leave a Reply